O sénior e a aprendizagem das TIC : um potencial contributo para a e-inclusão e para o seu bem-estar - Páscoa, Gina (2015)
Submitted by iria pinto (iria@ipcb.pt) on 2015-07-06T12:46:50Z No. of bitstreams: 1 o senior e a aprendizagem.pdf: 313361 bytes, checksum: 67d0a943df46ffb17b54a6df41251563 (MD5)