Regime jurídico dos certificados de recebíveis do agronegócio: direito e economia dos sistemas agroindustriais - Buranello, Renato Macedo (2014)
Submitted by Cleice Pereira Santos null (cleiceps@stj.jus.br) on 2014-09-18T20:38:33Z No. of bitstreams: 1 regime_juridico_certificados_buranello.pdf: 1073837 bytes, checksum: 56d911024bd340ca3a7a1f6a34ad38a0 (MD5)