Estimação bayesiana via cópulas para dados com censura intervalar bivariados - Paixão, Fábio de Araújo Jesus (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2015.