Caracterização do aquecimento no futebol. Estudo realizado com os treinadores, treinadores adjuntos e preparadores físicos das equipas profissionais de futebol da I e II Ligas da Federação Portuguesa de Futebol (época 2016/2017) - Ribeiro, Paulo César da Cunha (2019)
Made available in DSpace on 2019-01-07T12:01:37Z (GMT). No. of bitstreams: 1 5854_12407.pdf: 1907292 bytes, checksum: 47c37452170eac20cf3d0c0e8c63e442 (MD5) Previous issue date: 2017-11-28