A semiótica da luz na tradução de O Quinze, de Rachel de Queiroz, às telas e a outras páginas - Lovatel, Marília Ribeiro (2017)
LOVATEL, Marília Ribeiro. A semiótica da luz na tradução de O Quinze, de Rachel de Queiroz, às telas e a outras páginas. 2017. 127f. - Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Letras, Fortaleza (CE), 2017.