O PIBID NA FORMAÇÃO INICIAL DO PROFESSOR DE LÍNGUA INGLESA: EM BUSCA DO PARAÍSO PERDIDO - Baladeli, Ana Paula Domingos (2014)
Neste artigo apresentamos alguns dados gerados em pesquisa narrativa com foco na construção da identidade profissional de um grupo de bolsistas do Programa Institucional de Bolsa de Iniciação à Docência - Pibid de Língua Inglesa de duas universidades públicas do Paraná. Os resultados indicam que os modelos de aulas de Língua Inglesa vivenciados pelos bolsistas influenciam na construção de certas percepções sobre o ensino do idioma e sobre a profissão professor. Além disso, seus discursos indicam que a participação no Pibid tem favorecido na conscientização sobre a profissão professor.