Notas sobre uma introdução - Pereira, Márcio César (2010)
Resenha a: ÊXODO. Trad. Ludovico Garmus. Introdução de David Grossman. Tradução da introdução de José Antônio Arantes. Rio de Janeiro: Objetiva, 1999. 120p.