Cristais de ácido glutâmico: crescimento, caracterização e cálculos ab initio - Pinheiro, José Auri (2016)
PINHEIRO, José Auri. Cristais de ácido glutâmico: crescimento, caracterização e cálculos ab initio. 2006. 114 f. : Tese (Doutorado em Bioquímica) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências, Fortaleza-CE, 2006.