Damage-tolerant modal control methods for flexible structures : Métodos de controle modal tolerante a danos para estruturas flexíveis - Genari, Helói Francisco Gentil, 1985- (2016)
Orientadores: Eurípedes Guilherme de Oliveira Nóbrega, Nazih Mechbal, Gérard Maurice Henri Coffignal