O processo de auto-supervisão e a postura de auto-reflexão e auto-observação-autoscopia : um estudo de caso - Neto, Matilde da Conceição Afonso (2018)
Dissertação de Mestrado em Supervisão Pedagógica apresentada na Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Viana do Castelo