Dramaturgia Híbrida : o corpo que dança e o trabalho com as ações físicas a partir de experiências no Teatro Varasanta = Hybrid Dramaturgy: the boding dance and the work with the physical actions from experiences in Teatro Varasanta - Zuliani, Daniela Rolim Machado Moreno, 1988- (2015)
Orientador: Daniela Gatti