Desenvolvimento e avaliação de técnicas de localização para redes veiculares e sistemas de transportes inteligentes - Nascimento, Pedro Paulo Libório Lima do, 1991- (2017)
Orientadores: Leandro Aparecido Villas, Daniel Ludovico Guidoni