Vulnerabilidade ao stress, qualidade do sono, fadiga e consumo de substâncias em estudantes universitários - Rodrigues, Paulo Jorge da Rocha (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Psicologia Forense e Criminal