Síntese e avaliação das características físico-químicas dos biodieseis metílicos e etílicos de óleos de soja, de palmiste, de amêndoa de macaúba e de algas marinhas (Fucus vesiculosus) - Lepsch, Letícia Hotz, 1994- (2020)
Orientador: Matthieu Tubino