Análise da importância das cooperativas habitacionais na construção de moradias para população de baixa renda do Brasil - Vieira, Naldeir dos Santos (2018)
Submitted by Núcleo de Pós-Graduação Administração (npgadm@ufba.br) on 2018-02-28T20:40:17Z No. of bitstreams: 1 Análise da Importância das Cooperativas Habitacionais na Construção de Moradias ParaPopulação de Baixa Renda do Brasil.pdf: 295036 bytes, checksum: 031b313738aacc7a29a838647b5b5d29 (MD5)