Piano a quatro mãos: aspectos interpretativos e obras brasileiras para essa formação - Sandra Costa Almeida de Lino Faria (2019)
A presente pesquisa resultou na elaboração de um catálogo contendo 62 títulos de obras para piano a quatro mãos de compositores brasileiros, listados no Musicon CDMC, da Universidade de Campinas. Desses títulos foram examinadas sete obras, considerando aspectos analítico-interpretativos. O artigo inclui também um breve histórico sobre o piano a quatro mãos e o depoimento de cinco duos pianísticos brasileiros, ressaltando a importância desta formação camerística.