O whatsapp na comunicação interna: desenvolvimento de ferramenta de diagnóstico de uso do aplicativo em ambiente organizacional a partir do caso Sebrae-MA - ABDALLA, Miguel Dias (2022)
Submitted by Jonathan Sousa de Almeida (jonathan.sousa@ufma.br) on 2022-10-18T13:54:37Z No. of bitstreams: 1 MIGUELDIASABDALLA.pdf: 2336880 bytes, checksum: 29bdbb4927cd2b1950360d03d46531ea (MD5)