Comunidade ética e Religião:a estruturação da fé kantiana/Carlos Magno Teixeira; orientador: Lindomar Rocha Mota - Teixeira, Carlos Magno (2013)
Dissertação (mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Religião