Espaços públicos urbanos e pluralismo jurídico: dos bens de uso comum do povo ao direito à cidade - Konzen, Lucas Pizzolatto (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2010