A contribuição do PIBID na formação de professores de Biologia : uma reflexão sobre a prática - Canabarro, Paulo Henrique Oliveira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Mestrado Profissionalizante em Ensino de Ciências, 2015.