A descrição de documentos fotográficos através da ISAD (G) e AACR2: aproximações e diferenças - Albuquerque, Ana Cristina de (2011)
Submitted by Elisangela Pires (emotapires@gmail.com) on 2011-05-12T23:44:17Z No. of bitstreams: 1 A DESCRIÇÃO DE DOCUMENTOS FOTOGRÁFICOS ATRAVÉS DA ISAD (G) E AACR2 APROXIMAÇÕES E DIFERENÇAS.pdf: 259456 bytes, checksum: c0bbedb4742eae60f71d14b5426e9a88 (MD5)