FOTOGRAFIA MARANHENSE: estudo de caso da série Na trilha do cangaço o sertão que Lampião pisou, de Márcio Vasconcelos. - SOARES, Maria Thereza Gomes de Figueiredo (2018)
Submitted by Maria Aparecida (cidazen@gmail.com) on 2018-02-21T19:00:21Z No. of bitstreams: 1 Maria Thereza Gomes.pdf: 11830620 bytes, checksum: 8a3cbe8c0940f3660348fb4c6eeadba8 (MD5)