A biblioteca digital como suporte à educação profissional: um estudo de caso no SENAI/SC - Arruda, Rosângela Galon (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração