Cronologia vocabular da língua portuguesa II - Fernandes, José Alves (2012)
FERNANDES, José Alves. Cronologia vocabular da língua portuguesa II. Revista de Letras, Fortaleza, v. 7, n. 1/2, p. 15-26, 1984.