Análise espaço-temporal da expressão de proteínas envolvidas no processo apoptótico em embriões de camarão Macrobrachium olfersi expostos à radiação ultravioleta B - Silva, Heloísa Schramm da (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2015.