A conciliação das esferas da vida profissional, familiar e pessoal: o caso das cuidadoras de crianças portadoras de doença crónica - Pereira, Márcia Cristina Rebelo (2019)
Relatório de Dissertação do Mestrado em Gestão Estratégica de Recursos Humanos