LA INVESTIGACIÓN EN HISTORIA DE LA EDUCACIÓN MATEMÁTICA EN ESPAÑA - González Astudillo, Maria Teresa (2021)
A lo largo de este artículo se pretende dar una visión global de la investigación que se ha realizado en España dentro de la línea de Investigación en Historia de la Educación Matemática. Se presenta así el panorama de las investigaciones destacando las principales que han tenido una mayor repercusión y abarcando las diferentes temáticas que se han abordado. Quizás si hay que destacar una contribución de los investigadores españoles se podrá percibir claramente la metodología utilizada para el análisis de libros de texto tanto antiguos como actuales.