Violência nas relações íntimas juvenis : (des)ajustamento psicossocial e estratégias de coping - Cardoso, Jorge (2019)
Submitted by Paula Saraiva (psaraiva@egasmoniz.edu.pt) on 2019-07-23T11:52:13Z No. of bitstreams: 1 Artigo_JCardoso_2019_01.pdf: 600276 bytes, checksum: a4fb02835bae0439bc410f4e81f1c324 (MD5)