Estudo das relações de marchas de uma transmissão automatizada com foco na melhoria de conforto e consumo de combustível/Carina Chaves Oliveira; orientador: Denilson Laudares Rodrigues - Oliveira, Carina Chaves (2011)
Dissertação (mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.