Investigação experimental e numérica do comportamento estrutural das ligações-T bird beak diamond - Gianini, Iuri Fonseca (2022)
Submitted by Julia CTC/B (julia.vieira@uerj.br) on 2022-02-07T14:25:15Z No. of bitstreams: 1 Dissertação - Iuri Fonseca Gianini - 2021 - Completo.pdf: 6717197 bytes, checksum: 41f89904b93a47f3c87f8e51d989e29a (MD5)