Veados-campeiros (Ozotoceros bezoarticus (Linnaeus, 1758)) (Mammalia : Cervidae) no nordeste do Pantanal do Mato Grosso (RPPN SESC Pantanal), Barão de Melgaço, MT : densidade, tamanho populacional e uso dos hábitats - Manço, Aniela Moretti (2017)
Submitted by Alberto Vieira (martins_vieira@ibest.com.br) on 2017-10-18T22:24:01Z No. of bitstreams: 1 640101.pdf: 4136989 bytes, checksum: 421abb2d2f8315a97633c880e4d100b9 (MD5)