Inclusão de crianças com necessidades educativas especiais no pré-escolar : um estudo sobre as interacções sociais entre pares - Sousa, Aida Sofia Carvalho Leça de (2016)
Relatório Final de Prática de Ensino Supervisionada do Mestrado em Educação Pré-escolar apresentado na Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Viana do Castelo