Influência do material da peça e do tratamento térmico na eletroerosão dos aços AISI H13 e AISI D6/Rogério Felício dos Santos ; orientador: Wisley Falco Sales ; co-orientador: Ernani Sales Palma - Santos, Rogério Felício dos (2007)
Dissertação (mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica