Proteção diferencial incremental de linhas de transmissão no Plano Alfa - Gama, Letícia Almeida (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2017.