Quantização canônica do campo de Proca no espaço-tempo de Rindler e interação de uma fonte uniformemente acelerada com o banho térmico de Unruh - CORRÊA, Emerson Benedito Sousa (2014)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior