PERSPECTIVAS DE ANÁLISE SOBRE O USO DO DIMINUTIVO E DO AUMENTATIVO NA FALA BALSENSE - SANTOS, Gisélia Brito dos (2014)
Este trabalho traz uma análise das ocorrências do diminutivo e doaumentativo na fala do sertanejo do Sul do Maranhão. Apresenta-se aformação do diminutivo e do aumentativo e a conotação emocional ecognitiva que envolve a sua produção, assim como a quantificação dosusos em relação ao gênero do falante.