Dificuldades na implantação de um cadastro técnico multifinalitário - Heofacker, José Carlos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.