Aplicação do Process Mining na Auditoria de Processos Governamentais - PESTANA, L. F. (2018)
Made available in DSpace on 2018-08-01T23:38:03Z (GMT). No. of bitstreams: 1 tese_10969_Dissertação Luciana França_Versão Final.pdf: 2442120 bytes, checksum: c6bc5141d2f33e637a2a6eb80e448216 (MD5) Previous issue date: 2017-12-06