Impacto da Satisfação dos Colaboradores com a Fidelização de Clientes: No Sector do Retalho - Suelly Queiroz Daniel, Gabriela (2017)
Submitted by Conceição Lopes (conceicaolopes@ensinus.pt) on 2017-12-13T11:24:18Z No. of bitstreams: 1 Tese aluna Gabriela Daniel_Impacto da satisfação dos colaboradores com a fidelização de clientes No sector do retalho.pdf: 1458241 bytes, checksum: a16e75e31a17b6ad6046b6cdcfd420a5 (MD5)