Parâmetros da água alteram a excreção de resíduos nitrogenados e de fósforo e o comportamento de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen) - Golombieski, Jaqueline Ineu (2013)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico