Têxtil do Marco : malha trama e estamparia têxtil industrial - Sousa, Sílvia Daniela Moreira de (2013)
Relatório de Estágio e Projeto apresentado à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco e à Faculdade de Arquitetura da Universidade Técnica de Lisboa para obtenção do Grau de Mestre em Design do Vestuário e Têxtil.