Afeganistão : qual destino na política externa dos Estados Unidos em 2009? - Arraes, Virgílio Caixeta (2016)
O artigo trata do fracasso da política externa norte-americana no Afeganistão. Aborda ainda a possibilidade de mudança caso o Partido Democrata vença as eleições presidenciais.