Seguindo a estrela : a Adoração dos Reis Magos na construção de um novo espaço composicional na pintura italiana dos séculos XIV e XV - Bueno, Cintia Maria Falkenbach Rosa (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2014.