Lian Gong como prática Fisioterápica Preventiva do Envelhecimento - Almeida, Sionara Tamanini de (2004)
Resumo: O artigo tem como objetivos discutir sobre o processo de envelhecimento, destacando o envelhecimento do corpo no conceito oriental e propor a ginástica terapêutica chinesa, Lian Gong, como prática fisioterapêutica preventiva do envelhecimento. Palavras-chave: Envelhecimento. Fisioterapia. Prevenção. Abstract: This article has in the objective of discussing the aging process, outlining the body aging under the eastern concepts and offering the therapeutic Chinese gymnastic, Lian Gong, as a preventive therapeutic practice. Keywords: Aging. Physiotherapy. Prevention.