Clivagens, conjuntura económica e comportamento eleitoral em Portugal: uma análise das legislativas de 1995 com dados agregados - Freire, André (2007)
Submitted by Joana Santos (joana.santos@iscte.pt) on 2007-05-06T15:47:17Z No. of bitstreams: 1 32.02.pdf: 238743 bytes, checksum: 2a4a5badc34852e4b245d1b9e96202ec (MD5)