Sistema de controle fuzzy-ótimo aplicado ao problema de balanço pendular da carga em pontes rolantes - LEITE, Wenllson Carlos Ferreira (2019)
Submitted by Daniella Santos (daniella.santos@ufma.br) on 2019-08-19T13:48:58Z No. of bitstreams: 1 WenllsonLeite.pdf: 3324400 bytes, checksum: 155950e40e3625ec5cf2bfcf4efa9383 (MD5)