Predição de configuração em escalonadores reconfiguráveis de tarefas paralelas fundamentada na regularidade temporal da carga de trabalho/João Batista Torres Corrêa ; orientador: Carlos Augusto Paiva da Silva Martins - Corrêa, João Batista Torres (2011)
Dissertação (mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica