SIMULAÇÃO NUMÉRICA DA AÇÃO DE ONDAS SOBRE UM DISPOSITIVO DE CAPTAÇÃO DE ENERGIAS DAS ONDAS DO TIPO COLUNA DE ÁGUA OSCILANTE - Davyt D.P. (2012)
Submitted by Branca Maria Hilário Branco Alvarez (bbranco@lnec.pt) on 2012-10-09T10:21:42Z No. of bitstreams: 1 Revista de Ciências Exatas e Engenharias_2012_Davyt_et_al.pdf: 1391236 bytes, checksum: a44115369fe109802088290863224a0c (MD5)