Evolução de preços dos medicamentos anti-hipertensores em Portugal entre outubro de 2011 e outubro de 2014 - Cebola, Cláudia Catarina Zêgo (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz