Intervenções de enfermagem no idoso hospitalizado com delirium - Morais, Cristina Margarida Gonçalves (2016)
Mestrado, Enfermagem Médico-Cirúrgica - Pessoa Idosa, 2013, Escola Superior de Enfermagem de Lisboa